Мы эффективно убираем:

  • запах пота;
  • запахи гари, дыма;
  • запахи сырости и гниения;
  • запах въевшегося табачного дыма;
  • запах испорченных продуктов;
  • запах животных;
  • запахи бытовой химии и прочие.

Обработка сухим туманом – это инновационная немецкая технология. «Сухой туман» генерируется из специализированных средств, которые под давлением распыляется в виде мельчайших частиц, моментально проходящих в любые поры поверхности. Это позволяет быстро заполнять весь объем пространства, проникая в труднодоступные места, уничтожая неприятные запахи на молекулярном уровне, а, не маскируя их. После обработки сухим туманом неприятные запахи не смогут проникать в поры поверхности, так как они уже заполнены сухим туманом.

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и мы перезвоним в кратчайшие сроки

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Уничтожение вредителей по рекомендации одного из клиентов компании

скидка 10%

ПРОФИЛАКТИКА

Профилактическая дезинсекция/дератизация “на всякий случай” при отсутствии вредителей

скидка 15%

ДРУЖНЫЕ СОСЕДИ

Единовременная обработка, на нескольких участках и квартирах

скидка 10% каждой квартире

ПОВТОРНАЯ ОБРАБОТКА

Повторная обработка, не подлежащих гарантии

скидка 25%

ЛЬГОТНАЯ КАТЕГОРИЯ

Уничтожение насекомых/грызунов для льготной категории лиц: пенсионеры, инвалиды

скидка 15%

СКИДКИ ПЕНСИОНЕРАМ

15% скидка - укажите свой телефон и нажмите получить скидку

Наши средства способны ликвидировать неприятные запахи уже после первого применения, срок действия которых составит около 2-3-х месяцев.

«Сухой туман» безопасен для здоровья человека, что подтверждено сертификатами соответствия безопасности для применения в России, США и в странах ЕС. «Сухой туман» безвреден для людей и животных, а также безопасен для людей страдающих аллергией и астмой.

Если вы столкнулись с проблемой неприятного запаха, и обычные средства не помогают, обратитесь к нам, и мы гарантированно избавим вас от этой проблемы. Звоните 8(950)030-59-01

Есть вопрос? Зайдите в раздел информация.
Не нашли ответ? 

Цель работы нашей компании – избавить людей от опасных вредителей и проблем, которые они создают. Обеспечить безопасность и комфортные условия для спокойной жизни и продуктивной работы.

Возникла проблема? Звоните, мы поможем.

  • Высокая эффективность – 100% истребление всех вредителей.​
  • Стойкий результат.
  • Полная безопасность для людей и животных.
  • Эпидемиологическое и санитарное благополучие на объектеот 1 до 3-х лет, при условии соблюдения санитарных норм.
  • Бесплатная повторная обработка в течение года, в случае внезапного появления вредителей или неполного устранения проблемы без каких-либо дополнительных платежей для физических лиц.
  • Компания строго соблюдает нормы, правилаи сроки санитарных мероприятий. Работаем на совесть, поэтому количество клиентов неизменно растет.

Сертификаты и ЗНАКИ КАЧЕСТВА

Штамп

Популярные вопросы

– если речь идет о квартире, то уже через 2-3 часа

– что касается больших производственных предприятий, складов, ангаров и прочих помещений свыше 500 м2 оптимальное время проветривания 5-6 часов

– для объектов находящиеся на открытом воздухе достаточно всего 30мин.

Да. Быть в квартире и контролировать процесс обработки от насекомых – это нормально. Но не забудьте одеть защитную маску и перчатки чтобы предотвратить контакт с инсектицидом.

При заказе дезинфекции, дезинсекции либо дератизации, мастер приезжает в любое удобное для вас время, либо в день заявки, либо на следующий день. РАБОТАЕМ ДАЖЕ НОЧЬЮ, ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ.

– все мероприятия по переносу и отодвиганию объектов, мешающих обработки вашего помещения, лежит на исполнителе, то есть наши сотрудники сделают это самостоятельно

– для 100% эффекта от проводимых работ по уничтожению насекомых, вам необходимо самостоятельно убрать производственных мусор и пищевые отходы, находящиеся на обрабатываемой территории помещения

– мы даем гарантию от 1-3 лет на наши работы, в случае соблюдении заказчиком всех мер предупреждения распространения насекомых,

сюда входит, регулярная уборка помещения, его проветривание и содержание в надлежащем техническом состоянии всех коммуникаций.

– по факту проведенных работ, с вами составляется письменный договор, в котором прописаны права и обязанности сторон.

При заключении договора на обслуживание с городской дезинфекционной компанией, мы подберем для вас и вашего объекта оптимальную периодичность обработок.

Все зависит от назначения помещения и под какие нужды оно используется(пищевое хранение, склад непродовольственных товаров, офисное помещение, детские учреждения, водные коммуникации и т.д.).

Так же необходимо учитывать, санитарно-эпидемиологическую обстановку вокруг объекта (зачастую, недостаточно содержать свой объект в чистоте, угроза может прийти от ваших соседей или же от близости вашего объекта с загрязненной средой.

При подписании договора с городской дезинфекционной компанией мы дадим вам рекомендации по периодичности обработок именно вашего помещения (после осмотра и оценки санитарно-эпидемиологического состояния объекта).

Да. В продаже всегда имеется огромный выбор дез. средств.

В продаже имеются средства с запахом и без, жидкие препараты, сыпучие порошки, средства в виде геля, клейкие ловушки как для насекомых, так и для грызунов. Дымовые шашки для больших территорий, садов-огородов и дач.

Отзывы спустя 2 месяца после обработки

Соблюдаем строгую конфедициальность, но с разрешением клиентов делимся отзывами с яндекс карт

Сервис обратного звонка RedConnect