Побелка деревьев в СПБ

Зачем нужно белить деревья?

Побелка деревьев – это один из важнейших способов ухода за садом, который приходится на весну и осень. Эта процедура не только косметическая.

Во-первых, побеленный ствол дерева защищен от солнечных лучей, а значит, и от ожогов коры. Во-вторых, состав убивает бережет от:

· вредных микроорганизмов;
· личинок насекомых и жуков-паразитов;
· спор;
· плодовой гнили.

Если хотите сохранить и приукрасить сад, без побелки деревьев не обойтись.

Наш метод побелки деревьев в СПБ

В процедуру входят 4 этапа:

1) Очищаем ствол от старой, отслоившейся коры и мха.
2) Обрабатываем дерево дезинфицирующим раствором.
3) Заделываем раны и повреждения.
4) Белим ствол и ветви дерева.

Почему лучше не белить деревья самим?

Многие стремятся побелить деревья, казалось бы, на 100% эффективными методами и совершают ошибку. Вредоносные организмы и паразиты прошлых лет отличаются от сегодняшних. Они приобрели повышенный иммунитет к химическим препаратам, которые мы применяли 10-20 лет назад.

Однако бежать в магазин и покупать более ядовитую и современную химию тоже не стоит. Не зная правильной дозировки и правил безопасности, вы ставите под угрозу себя и близких: детей, пожилых людей и аллергиков.

Ядовитые пары повреждают легкие и дыхательные пути, оседают в организме как бомба замедленного действия. В будущем это может привести ваш организм к плачевным последствиям.

Почему нам доверяют?

В компании работают только граждане РФ с опытом работы в сфере побелки деревьев на крупных предприятиях Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 3-х лет.

Мы контролируем качество работ. После оказания услуги мы уточним: все ли в порядке, ушла ли проблема, довольны ли вы качеством работ. Также можно оставить отзыв и почитать другие рекомендации от наших клиентов.

скидки

Городская дезинфекционная компания №1
гарантирует лояльное отношение к своим клиентам и предоставляет гибкую систему скидок

СКИДКИ ПЕНСИОНЕРАМ

15% скидка - укажите свой телефон и нажмите получить скидку

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Дезинфекция от колорадского жука на участке по рекомендации одного из клиентов компании

скидка 10%

ПРОФИЛАКТИКА

Профилактическая дезинсекция колорадского жука “на всякий случай” при отсутствии насекомых

скидка 15%

ДРУЖНЫЕ СОСЕДИ

Единовременная обработка от колорадского жука нескольких участков

скидка 10% каждой квартире

ПОВТОРНАЯ ОБРАБОТКА

Повторная обработка от колорадского жука участков, не подлежащих гарантии

скидка 25%

ЛЬГОТНАЯ КАТЕГОРИЯ

Уничтожение колорадского жука на участках льготной категории лиц: пенсионеры, инвалиды

скидка 15%

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и мы перезвоним в кратчайшие сроки

Сертификаты и ЗНАКИ КАЧЕСТВА

Штамп

Популярные вопросы

– если речь идет о квартире, то уже через 2-3 часа

– что касается больших производственных предприятий, складов, ангаров и прочих помещений свыше 500 м2 оптимальное время проветривания 5-6 часов

– для объектов находящиеся на открытом воздухе достаточно всего 30мин.

Да. Быть в квартире и контролировать процесс обработки от насекомых – это нормально. Но не забудьте одеть защитную маску и перчатки чтобы предотвратить контакт с инсектицидом.

При заказе дезинфекции, дезинсекции либо дератизации, мастер приезжает в любое удобное для вас время, либо в день заявки, либо на следующий день. РАБОТАЕМ ДАЖЕ НОЧЬЮ, ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ.

– все мероприятия по переносу и отодвиганию объектов, мешающих обработки вашего помещения, лежит на исполнителе, то есть наши сотрудники сделают это самостоятельно

– для 100% эффекта от проводимых работ по уничтожению насекомых, вам необходимо самостоятельно убрать производственных мусор и пищевые отходы, находящиеся на обрабатываемой территории помещения

– мы даем гарантию от 1-3 лет на наши работы, в случае соблюдении заказчиком всех мер предупреждения распространения насекомых,

сюда входит, регулярная уборка помещения, его проветривание и содержание в надлежащем техническом состоянии всех коммуникаций.

– по факту проведенных работ, с вами составляется письменный договор, в котором прописаны права и обязанности сторон.

При заключении договора на обслуживание с городской дезинфекционной компанией, мы подберем для вас и вашего объекта оптимальную периодичность обработок.

Все зависит от назначения помещения и под какие нужды оно используется(пищевое хранение, склад непродовольственных товаров, офисное помещение, детские учреждения, водные коммуникации и т.д.).

Так же необходимо учитывать, санитарно-эпидемиологическую обстановку вокруг объекта (зачастую, недостаточно содержать свой объект в чистоте, угроза может прийти от ваших соседей или же от близости вашего объекта с загрязненной средой.

При подписании договора с городской дезинфекционной компанией мы дадим вам рекомендации по периодичности обработок именно вашего помещения (после осмотра и оценки санитарно-эпидемиологического состояния объекта).

Да. В продаже всегда имеется огромный выбор дез. средств.

В продаже имеются средства с запахом и без, жидкие препараты, сыпучие порошки, средства в виде геля, клейкие ловушки как для насекомых, так и для грызунов. Дымовые шашки для больших территорий, садов-огородов и дач.

Отзывы спустя 2 месяца после обработки

Соблюдаем строгую конфедициальность, но с разрешением клиентов делимся отзывами с яндекс карт

Доверие клиентов
4.5/5

Санкт-Петербург Ленинский пр., д.140.

МЫ РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО

ИНН 162801664907
К/с 30101810500000000653
БИК 044030653
Код по ОКПО 0190419350
Код ОКТМО 92640101001
ОГРНИП 313167426600038

Сервис обратного звонка RedConnect