Уничтожение тараканов

Услуги специализированной службы по уничтожению тараканов – гарантия вашей безопасности и спокойствия.

Цены НА УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕКОМЫХ

Площадь Холодный туман Комплексная обработка 
комната 1800 2800 
1- комнатная квартира 2200  3200
2- комнатная квартира 2600 3600 
3- комнатная квартира 3000  4000
4- комнатная квартира 3300 4300 
каждая следующая комната 400  600
частный дом от 3000 от 4000 
ПлощадьХолодный туман
до 10 сотокот 300 руб
до 20 сотокот 250 руб
до 30 сотокот 210 руб
до 50 сотокот 190 руб
от 50 сотокот 150 руб
до 1 гаот 130 руб
от 1 гадоговорная

скидки

СКИДКИ ПЕНСИОНЕРАМ

15% скидка - укажите свой телефон и нажмите получить скидку

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Уничтожение вредителей по рекомендации одного из клиентов компании

скидка 10%

ПРОФИЛАКТИКА

Профилактическая дезинсекция/дератизация “на всякий случай” при отсутствии вредителей

скидка 15%

ДРУЖНЫЕ СОСЕДИ

Единовременная обработка, на нескольких участках и квартирах

скидка 10% каждой квартире

ПОВТОРНАЯ ОБРАБОТКА

Повторная обработка, не подлежащих гарантии

скидка 25%

ЛЬГОТНАЯ КАТЕГОРИЯ

Уничтожение насекомых/грызунов для льготной категории лиц: пенсионеры, инвалиды

скидка 15%

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и мы перезвоним в кратчайшие сроки

Дополнительные услуги

БАРЬЕРНАЯ ЗАЩИТА

Мы добавляем в рабочие растворы инсектициды длительного действия. Метод рекомендован, что уберечься от миграции тараканов из соседних квартир. Применяется при длительном заражении с кладками яиц, которые не уничтожает обычная обработка.

стоимость 500 руб

Двойная дозировка

Рекомендуется в особо сложных случаях (старый жилой фонд, неблагополучные соседи, сильная заселенность насекомыми)

стоимость 800 руб

Бесплатная повторная обработка в случае, если проблема возникла вновь при соблюдении всех санитарных норм.

Почему выбирают нас

ДЛЯ ОБРАБОТКИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ ИНСЕКТИЦИДЫ
Каждый препарат прошел обязательную сертификацию и одобрен РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ

Обработка в день обращения

Уничтожение насекомых возможно в день обращения

Быстрая дезинсекция

Дезинсекция участка от насекомых займет не более часа

Дезинфекция без запаха

Возможна обработка участка от насекомых препаратами без запаха

Гарантируем результат

Насекомые перестанут беспокоить сразу после обработки

Безопасные инсектициды

Используемые препараты безопасны для людей, животных, растений и мебели

Проблемы больше нет

Гарантия отсутствия насекомых после обработки в течение года

Сертификаты и ЗНАКИ КАЧЕСТВА

Уничтожение тараканов (дезинсекция) в СПБ - обработка помещений по выгодной цене

Откуда в квартире берутся тараканы?

Кухня и санузел – любимые места тараканов, где есть доступ к пище и воде. Они прячутся за шкафчики, плинтусы, под розетки, под мойку. Они могут перебраться по вентиляции, по стоякам из соседних квартир, их можно занести с сумками из поезда. Причин появления много, и не все они зависят от вас. Не надо себя винить и пытаться самостоятельно справиться с проблемой. Вы проиграете в этой борьбе, а насекомые приобретут иммунитет, и вывести их будет значительно сложнее. Эти рыжие усачи умеют прятаться в труднодоступных местах и приспосабливаются к бытовым препаратам. 

Специалисты санитарно-эпидемиологической службы давно бьют тревогу, т.к. считают тараканов основными разносчиками опасных инфекций. Принимайте экстренные меры, если заметили этих насекомых в доме.

Как вывести тараканов в квартире

· Химический метод. Используются препараты бытовой химии, безопасные для человека, но малоэффективные для насекомых. Мелки, аэрозоли, гели помогают только на первой стадии заражения.

· Механический метод. К этой группе относятся ловушки и ультразвуковые отпугиватели. Эффективны в качестве профилактических мер, но бесполезны при серьезных заражениях.

· Термический метод. Один из результативных методов, но требует затрат на оборудование. 

Есть еще и народные средства: приманки с борной кислотой, мытье полов с добавлением нашатырного спирта, применение соды. Однако они не всегда приносят результат.

Помощь службы по уничтожению тараканов в СПБ – наиболее выгодный способ. Они проведут бесплатную диагностику, во время которой определят способы проникновения паразитов в жилище, оценят степень заражения и разработают оптимальный план действий.

очаги заражения

Наши методы уничтожения тараканов

Для истребления насекомых применяют различные методы с учетом степени зараженности.

Стандартная обработка –

раствор инсектицида распыляется ручным пневматическим опрыскивателем. Этим методом проводят точечную обработку мест скопления насекомых. Применяется при первых признаках появления вредителей.

Обработка холодным туманом –

используют на небольших площадях с малой степенью зараженности. Ядовитый раствор распыляется генератором под сильным напором, что позволяет микроскопическим частицам проникать в самые труднодоступные места.

Комплексная обработка –

этот метод, применяется, когда нестандартные критические ситуации требуют неординарного решения. Применяют растворы с разными действующими веществами. Соединяют два метода в одну процедуру. Дает длительную барьерную защиту.

Популярные вопросы

– если речь идет о квартире, то уже через 2-3 часа

– что касается больших производственных предприятий, складов, ангаров и прочих помещений свыше 500 м2 оптимальное время проветривания 5-6 часов

– для объектов находящиеся на открытом воздухе достаточно всего 30мин.

Да. Быть в квартире и контролировать процесс обработки от насекомых – это нормально. Но не забудьте одеть защитную маску и перчатки чтобы предотвратить контакт с инсектицидом.

При заказе дезинфекции, дезинсекции либо дератизации, мастер приезжает в любое удобное для вас время, либо в день заявки, либо на следующий день. РАБОТАЕМ ДАЖЕ НОЧЬЮ, ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ.

– все мероприятия по переносу и отодвиганию объектов, мешающих обработки вашего помещения, лежит на исполнителе, то есть наши сотрудники сделают это самостоятельно

– для 100% эффекта от проводимых работ по уничтожению насекомых, вам необходимо самостоятельно убрать производственных мусор и пищевые отходы, находящиеся на обрабатываемой территории помещения

– мы даем гарантию от 1-3 лет на наши работы, в случае соблюдении заказчиком всех мер предупреждения распространения насекомых,

сюда входит, регулярная уборка помещения, его проветривание и содержание в надлежащем техническом состоянии всех коммуникаций.

– по факту проведенных работ, с вами составляется письменный договор, в котором прописаны права и обязанности сторон.

При заключении договора на обслуживание с городской дезинфекционной компанией, мы подберем для вас и вашего объекта оптимальную периодичность обработок.

Все зависит от назначения помещения и под какие нужды оно используется(пищевое хранение, склад непродовольственных товаров, офисное помещение, детские учреждения, водные коммуникации и т.д.).

Так же необходимо учитывать, санитарно-эпидемиологическую обстановку вокруг объекта (зачастую, недостаточно содержать свой объект в чистоте, угроза может прийти от ваших соседей или же от близости вашего объекта с загрязненной средой.

При подписании договора с городской дезинфекционной компанией мы дадим вам рекомендации по периодичности обработок именно вашего помещения (после осмотра и оценки санитарно-эпидемиологического состояния объекта).

Да. В продаже всегда имеется огромный выбор дез. средств.

В продаже имеются средства с запахом и без, жидкие препараты, сыпучие порошки, средства в виде геля, клейкие ловушки как для насекомых, так и для грызунов. Дымовые шашки для больших территорий, садов-огородов и дач.

Отзывы спустя 2 месяца после обработки

Соблюдаем строгую конфедициальность, но с разрешением клиентов делимся отзывами с яндекс карт

Полезная информация

Излюбленными местами тараканов являются кухня и санузел, где есть доступ к пище и воде. Они прячутся за шкафчики, плинтусы, под розетки, под мойку. Они могут перебраться по вентиляции, по стоякам из соседних квартир, их можно занести с сумками из поезда. Причин появления много. Не надо себя винить и пытаться самостоятельно справиться с проблемой. Вы проиграете в этой борьбе, а насекомые приобретут иммунитет, и вывести их будет значительно сложнее. Эти рыжие усачи умеют прятаться в труднодоступных местах и прекрасно приспосабливаются к бытовым химическим препаратам.

Лучшее решение – заказать дезинсекцию в специализированной компании. Специалисты помогут избавиться от тараканов в доме со 100% гарантией. Хватит одной профессиональной обработки и вы забудете о них навсегда.

Специалисты санитарно-эпидемиологической службы давно бьют тревогу, они считают тараканов основными разносчиками опасных инфекций. Принимайте экстренные меры, если заметили присутствие этих насекомых в доме.

Дезинсекция от тараканов в СПб.

1 этап – когда насекомые только появились, их мало и они выползают только ночью

2 этап – когда тараканы уже захватывают жилые комнаты, забираются в шкафы, в кровать и не бояться выползать в дневное время.

3 этап – когда ситуация вышла из-под контроля и тараканы ползают по всей квартире, в шкафах, в кровати, по стенам и потолку даже днем. Везде видны пятна от их экскрементов и яйца.

Стандартная обработка – дезинсекции подвергается кухня, ванная и туалет. Этот метод используют, когда насекомых еще немного. Применяется ручной пневматический опрыскиватель, с помощью которого локально обрабатывают места наибольшего скопления тараканов специальным составом. Такая обработка проходит быстро, стоит недорого и вернуться домой можно уже через час.

Обработка генератором тумана – проводится по всей квартире, это наиболее эффективный метод, помогающий 100% избавиться от тараканов в квартире. Раствор с ядом проникает в самые недоступные места, где прячутся эти усачи. Аэрозольный генератор посредством высокочастотных колебаний превращает ядовитый раствор во влажный туман, который под большим напором проникает в любые мелкие щели и труднодоступные места. Шансов выжить у насекомых просто не остается. Время обработки и проветривания здесь больше.

Комплексная обработка – применяется в самых запущенных случаях. Дает пролонгированный защитный эффект от вредителей. Используется метод распыления генератором тумана с последующим применением сильнодействующего препарата. При такой обработке могут применяться несколько видов растворов с разными действующими веществами. Это позволяет избежать эффекта привыкания к используемым средствам.

Мероприятия по уничтожению насекомых проводятся с предварительного осмотра помещения, выявляются места дислокации зловредов. Уничтожение тараканов в квартире проводится по всему периметру, обрабатываются стены, двери. Особенно тщательно обрабатывается пространство под плинтусами, раковинами, вокруг труб, вытяжек и батарей.

Городская дезинфекционная компания №1 оказывает услуги дезинсекции более 10 лет.

Специалисты нашей санитарной службы быстро определят места скопления тараканов, чтобы целенаправленно и максимально эффективно провести обработку. Вы можете быть уверены в результате, ведь все наши мастера прошли специализированные курсы по проведению дезинфекционных работ.

В арсенале дезинфекторов целый набор средств и способов, с помощью которых они ведут борьбу с тараканами в квартире. Это технологии горячего и холодного тумана, комплексная обработка. Применяемые средства одобрены Роспотребнадзором, поэтому не нанесут вреда людям и животным. Они не оставляют ни следов, ни въедливых запахов.

Обработка от тараканов холодным туманом
Обработка от тараканов холодным туманом

Уничтожение тараканов в квартире этим методом не займет много времени, но даст отличный результат. Дезинсекция проводится с помощью специального генератора, который расщепляет инсектицидный раствор посредством ультразвука на мельчайшие молекулы (до 50 микрон), а затем распыляет их в воздух.

Название «холодный туман» условно. На самом деле жидкость принимает температуру обрабатываемого помещения. После обработки в возможно повышение влажности, но специалисты расскажут, как справиться с этой проблемой.

Избавление от тараканов в квартире методом холодного тумана имеет много преимуществ:

  • Обработка за небольшой промежуток времени даже сложных объектов и труднодоступных мест.
  • Применяемые инсектицидные средства (Сольфак, Отрин, ДЕТ) относятся к IV классу опасности. Они не навредят людям и животным, но меры предосторожности все-таки необходимы.
  • Инфицирование насекомых происходит по цепочке: один таракан, имевший контакт с отравой, заражает другого, третьего. В результате погибает вся колония.
  • Уничтожение тараканов в СПб таким методом позволяет не только истребить усатых паразитов, но и избавиться от плесени и грибка.

Дезинфекция туманом активна еще в течение нескольких часов – до тех пор, пока жидкость не высохнет полностью.

Для борьбы с тараканами в квартире используется и горячий туман. Парогенератор превращает отраву в пар, который проникает во все уголки и щели. Под действием высокой температуры (70 градусов) мельчайшие частицы (до 30 микрон) движутся быстрее. Эффект можно увидеть практически моментально.

Среди преимуществ этого метода уничтожения тараканов в квартире отмечают:

  • Двойной удар по насекомым: они погибают не только от яда, но и от высокой температуры.
  • Для приготовления пара можно использовать и жидкие растворы, и сухие порошки.
  • Продолжительный срок действия, частицы активны после оседания на поверхности. Это помогает уничтожить оставшихся в живых паразитов.
  • Фиксированная стоимость. Цена не зависит от выбранного раствора.

Дезинсекция горячим паром подходит для помещений, сильно зараженных тараканами, когда стадия перешла в запущенную.

Комплексный метод – применение 2-х и более способов уничтожения тараканов. Могут применяться и превентивные меры – барьерная защита. К достоинствам такой обработки относят высокую эффективность за счет подбора средств, максимально подходящих для каждой, отдельно взятой комнаты. Тараканы в квартире погибают быстро, уже через несколько часов, полное исчезновение можно констатировать в период от 3-х до 21 дня. Гарантия на комбинированную обработку – 3 года.

Борьба с тараканами завершилась вашей победой, но теперь нужно придать квартире надлежащий вид. Уборку следует начинать через 3 часа после дезинсекции. После тщательного проветривания предстоит выбросить всех мертвых насекомых, пропылесосить мягкую мебель, ковры. При влажной уборке надо использовать резиновые перчатки, чтобы оградить руки от контакта с оставшимися химикатами. Через 2-3 дня нужно тщательно помыть пол, протереть все поверхности (в том числе и дверные ручки) с дезинфицирующим средством. Мягкие игрушки и одежду лучше постирать при высокой температуре (не ниже +80 градусов).

14

ЛЕТ

Городская дезинфекционная компания № 1 осуществляет услуги по санитарной обработке квартир, домов и коммерческих помещениях на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Сервис обратного звонка RedConnect